con ricotta affumicata e pomodorini
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 320g Tubetti grano saraceno senza glutine bio Dalla Costa
– 350g zucchine
– 100g di ricotta affumicata
– 250g pomodorini
– 1 spicchio d’aglio
– basilico
– sale e pepe q.b.
– olio extra vergine d’oliva
Grattugia la ricotta affumicata e lasciala da parte.
Lava le zucchine e i pomodorini, taglia le prime a rondelle e i secondi a metà, privandoli del semi. Fai rosolare in padella l’aglio con un filo d’olio, poi elimina lo spicchio d’aglio, aggiungi le verdure, sale e pepe. Fai andare a fuoco moderato fino a che le verdure non si saranno ammorbidite.
Nel mentre cuoci i tubetti in abbondante acqua salata. Scola la pasta al dente, versala nella padella con un po’ d’acqua di cottura e saltala per un minuto.
Impiatta e guarnisci con le scaglie di ricotta affumicata e il basilico.
con ricotta affumicata e pomodorini
Grattugia la ricotta affumicata e lasciala da parte.
Lava le zucchine e i pomodorini, taglia le prime a rondelle e i secondi a metà, privandoli del semi. Fai rosolare in padella l’aglio con un filo d’olio, poi elimina lo spicchio d’aglio, aggiungi le verdure, sale e pepe. Fai andare a fuoco moderato fino a che le verdure non si saranno ammorbidite.
Nel mentre cuoci i tubetti in abbondante acqua salata. Scola la pasta al dente, versala nella padella con un po’ d’acqua di cottura e saltala per un minuto.
Impiatta e guarnisci con le scaglie di ricotta affumicata e il basilico.
Spedizione gratis in Italia sopra 29€
Consegna Italia in 3-4 giorni lavorativi
Ordine minimo 19€
Pagamenti accettati
Spedizione gratis in Italia sopra 29€
Consegna Italia in 3-4 giorni lavorativi
Ordine minimo 19€
Pagamenti accettati