Pasta fredda melanzane e feta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per prima cosa metti a bollire una pentola di acqua salata che servirà per cuocere la pasta.
Prendi il pane integrale raffermo tagliato a fette, inseriscilo in un frullatore dotato di lame d’acciaio e frulla fino ad ottenere delle briciole grossolane. Lava i peperoncini, privali dei semi e tritali.
Versa metà dell’olio in una padella, aggiungi il peperoncino tritato e le briciole di pane e lasciale dorare a fiamma medio-alta per pochi minuti. Ora lava le melanzane e tagliale a cubetti.
Metti a cuocere la pasta in abbondante acqua salata a piacere. A parte, scalda l’altra metà dell’olio in una padella, aggiungi uno spicchio d’aglio e i cubetti di melanzane.
Cuoci a fiamma medio-alta per 4-5 minuti, fino a che non saranno ben dorati, poi rimuovi l’aglio dalla padella, aggiungendo sale e pepe. Nel frattempo sciacqua i capperi sotto l’acqua corrente per eliminare il sale e tritali con un coltello.
Quando la pasta sarà al dente, scolala, passala rapidamente sotto un getto d’acqua e lasciala raffreddare su una teglia larga dopo averla condita con l’olio. Ora prendi una ciotola capiente e unisci tutti gli ingredienti!
La pasta fredda melanzane e feta si può conservare in frigorifero, in un contenitore ermetico, per massimo 2 giorni.
Approfitta del -20% su tutta la nostra selezione fino al 30/09 utilizzando il codice BACKTO20
Pasta fredda melanzane e feta
Per prima cosa metti a bollire una pentola di acqua salata che servirà per cuocere la pasta.
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Versa metà dell’olio in una padella, aggiungi il peperoncino tritato e le briciole di pane e lasciale dorare a fiamma medio-alta per pochi minuti. Ora lava le melanzane e tagliale a cubetti.
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