Un piatto sano e gustoso
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Taglia la cipolla finemente e mettila rosolare in padella con l’olio evo. Quando si sarà imbiondita, aggiungi il radicchio tagliato fine.
Cuoci a fuoco medio per 5 minuti con coperchio e quando la verdura si sarà leggermente appassita aggiungi sale e pepe a piacere. Ora aggiungi anche le olive e prosegui per un paio di minuti.
Scola la pasta nel radicchio saltato, mescola bene e poi servi con i fiocchetti di zola e del pepe extra.
Un piatto sano e gustoso
Taglia la cipolla finemente e mettila rosolare in padella con l’olio evo. Quando si sarà imbiondita, aggiungi il radicchio tagliato fine.
Cuoci a fuoco medio per 5 minuti con coperchio e quando la verdura si sarà leggermente appassita aggiungi sale e pepe a piacere. Ora aggiungi anche le olive e prosegui per un paio di minuti.
Scola la pasta nel radicchio saltato, mescola bene e poi servi con i fiocchetti di zola e del pepe extra.
Spedizione gratis in Italia sopra 29€
Consegna Italia in 3-4 giorni lavorativi
Ordine minimo 19€
Pagamenti accettati
Spedizione gratis in Italia sopra 29€
Consegna Italia in 3-4 giorni lavorativi
Ordine minimo 19€
Pagamenti accettati