Un piatto sano e gustoso
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Taglia la cipolla finemente e mettila rosolare in padella con l’olio evo. Quando si sarà imbiondita, aggiungi il radicchio tagliato fine.
Cuoci a fuoco medio per 5 minuti con coperchio e quando la verdura si sarà leggermente appassita aggiungi sale e pepe a piacere. Ora aggiungi anche le olive e prosegui per un paio di minuti.
Scola la pasta nel radicchio saltato, mescola bene e poi servi con i fiocchetti di zola e del pepe extra.
Un piatto sano e gustoso
Taglia la cipolla finemente e mettila rosolare in padella con l’olio evo. Quando si sarà imbiondita, aggiungi il radicchio tagliato fine.
Cuoci a fuoco medio per 5 minuti con coperchio e quando la verdura si sarà leggermente appassita aggiungi sale e pepe a piacere. Ora aggiungi anche le olive e prosegui per un paio di minuti.
Scola la pasta nel radicchio saltato, mescola bene e poi servi con i fiocchetti di zola e del pepe extra.
Free shipping in Italy for orders over 29€
Delivery in Italian area in 3-4 working days
Minimum order 19€
Accepted payments
Free shipping in Italy for orders over 29€
Delivery in Italian area in 3-4 working days
Minimum order 19€
Accepted payments