Una ricetta per l’estate che arriva
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
In una padella capiente scalda un filo d’olio e fai soffriggere l’aglio. Aggiungi il pesce spada, tagliato a cubetti, e rosolalo a fuoco vivace per 2-3 minuti.
Unisci i capperi, le olive e versate la passata di pomodoro. Mescola bene. Fai cuocere il sugo a fuoco medio per circa 10 minuti, aggiustando di sale e pepe.
Nel frattempo, cuoci i gigli tricolore e scolali al dente. Versali nella padella con il sugo, salta il tutto per un paio di minuti per amalgama i sapori. Completa con un filo d’olio, una spolverata di prezzemolo fresco e servili caldi.
Ricetta di Elisa Zucca
Una ricetta per l’estate che arriva
In una padella capiente scalda un filo d’olio e fai soffriggere l’aglio. Aggiungi il pesce spada, tagliato a cubetti, e rosolalo a fuoco vivace per 2-3 minuti.
Unisci i capperi, le olive e versate la passata di pomodoro. Mescola bene. Fai cuocere il sugo a fuoco medio per circa 10 minuti, aggiustando di sale e pepe.
Nel frattempo, cuoci i gigli tricolore e scolali al dente. Versali nella padella con il sugo, salta il tutto per un paio di minuti per amalgama i sapori. Completa con un filo d’olio, una spolverata di prezzemolo fresco e servili caldi.
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