DELIVERY 3-4 WORKING DAYS
FREE SHIPPING IS PROVIDED FOR ORDERS OVER 39,90€
DELIVERY 3-4 WORKING DAYS
FREE SHIPPING IS PROVIDED FOR ORDERS OVER 39,90€
€ 0
€ 25
€ 40
You are missing
 24,90 € for the minimum order and
 39,90 € for free shipping

STROZZAPRETI CON FUNGHI PIOPPINI E CREMA AL PECORINO

Cremosità autunnale

Facile
20 min

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 400 g di Strozzapreti Veggie Pasta
  • 250 g di funghi pioppini
  • 100 g di pecorino
  • 100 g di latte
  • 100 g di acqua
  • granella di pistacchi qb
  • Olio evo qb
  • sale e pepe qb
PREPARATION
Per prima cosa pulite i funghi da eventuale terra e tagliate la parte finale del gambo. Scaldate, in una padella, due cucchiai di olio evo e rosolateci i funghi per 5 minuti. Salate e aggiungete 100 g di acqua. Continuate la cottura per altri 10 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata per 5 minuti. In un padellino, invece, preparate la crema al pecorino. Scaldate il latte e quando avrà raggiunto il lieve bollore aggiungete il pecorino grattugiato. Continuate a mescolare a fiamma bassa, fino a quando il formaggio si sarà completamento sciolto e la crema addensata. Condite con un pizzico di pepe.
Scolate la pasta e saltatela per altri 2 minuti nella padella dei funghi. Servite la pasta su un letto di crema al pecorino e guarnite con la granella di pistacchi.

 

Ricetta di Elisa Zucca

STROZZAPRETI CON FUNGHI PIOPPINI E CREMA AL PECORINO

Cremosità autunnale

Facile
20 min
PREPARATION
Per prima cosa pulite i funghi da eventuale terra e tagliate la parte finale del gambo. Scaldate, in una padella, due cucchiai di olio evo e rosolateci i funghi per 5 minuti. Salate e aggiungete 100 g di acqua. Continuate la cottura per altri 10 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata per 5 minuti. In un padellino, invece, preparate la crema al pecorino. Scaldate il latte e quando avrà raggiunto il lieve bollore aggiungete il pecorino grattugiato. Continuate a mescolare a fiamma bassa, fino a quando il formaggio si sarà completamento sciolto e la crema addensata. Condite con un pizzico di pepe.
Scolate la pasta e saltatela per altri 2 minuti nella padella dei funghi. Servite la pasta su un letto di crema al pecorino e guarnite con la granella di pistacchi.

 

Ricetta di Elisa Zucca

TRY OUR RECIPES

Free shipping in Italy for orders over 39,90€

Delivery in Italian area in 3-4 working days

Minimum order 24,90€

Accepted payments

Free shipping in Italy for orders over 39,90€

Delivery in Italian area in 3-4 working days

Minimum order 24,90€

Accepted payments