consegna 3-4 giorni lavorativi
Spedizione gratuita sopra i 29€
consegna 3-4 giorni lavorativi
Spedizione gratuita sopra i 29€
Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

€ 0
€ 19
€ 29
Ti mancano
 19,00 € per il minimo d'ordine e
 29,00 € per la spedizione gratuita

BACK TO… SCHOOL!

Pasta con sgombro, zucchine e uova

Facile
20 min

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • Pasta Parole tricolore 320 g
  • Cipolla 1/2 pezzi
  • Zucchina grande 1 pezzo
  • Rametti di rosmarino 2/3 pezzi
  • Filetti di sgombro affumicato senza spine 130 g
  • Uova 2 pezzi
  • Latte 100 ml
  • Parmigiano Reggiano grattugiato 40 g
  • Olio extravergine d’oliva 20g
  • Sale fino q.b.
PREPARAZIONE

Rosola cipolla e zucchine in una larga padella antiaderente con un filo d’olio. Unisci lo sgombro e il rosmarino, proseguendo la cottura per 4-5 minuti e regolando il sale. Sguscia le uova in una ciotola e sbattile con il latte, il parmigiano e un pizzico di sale.

Sbuccia la cipolla e tritala finemente. Spunta la zucchina e tagliala in quattro spicchi, in senso verticale. Elimina la parte centrale dei semi e taglia i bastoncini in pezzetti. Lava il rosmarino e trita le foglie. Sminuzza lo sgombro a pezzetti.

Lessa le penne in abbondante acqua salata in ebollizione, scolala ancora al dente e conserva un mestolino di acqua di cottura. Trasferisci la pasta nella padella dello sgombro, versandoci l’acqua tenuta da parte e facendo insaporire la preparazione a fuoco vivo per alcuni istanti, mescolando. Spegni il fuoco, unisci il mix di uova, mescolando in modo che il composto resti cremoso. Non resta che servire in tavola!

Approfitta del -20% su tutta la nostra selezione fino al 30/09 utilizzando il codice BACKTO20

SCOPRI I PRODOTTI

 

BACK TO… SCHOOL!

Pasta con sgombro, zucchine e uova

Facile
20 min
PREPARAZIONE

Rosola cipolla e zucchine in una larga padella antiaderente con un filo d’olio. Unisci lo sgombro e il rosmarino, proseguendo la cottura per 4-5 minuti e regolando il sale. Sguscia le uova in una ciotola e sbattile con il latte, il parmigiano e un pizzico di sale.

Sbuccia la cipolla e tritala finemente. Spunta la zucchina e tagliala in quattro spicchi, in senso verticale. Elimina la parte centrale dei semi e taglia i bastoncini in pezzetti. Lava il rosmarino e trita le foglie. Sminuzza lo sgombro a pezzetti.

Lessa le penne in abbondante acqua salata in ebollizione, scolala ancora al dente e conserva un mestolino di acqua di cottura. Trasferisci la pasta nella padella dello sgombro, versandoci l’acqua tenuta da parte e facendo insaporire la preparazione a fuoco vivo per alcuni istanti, mescolando. Spegni il fuoco, unisci il mix di uova, mescolando in modo che il composto resti cremoso. Non resta che servire in tavola!

Approfitta del -20% su tutta la nostra selezione fino al 30/09 utilizzando il codice BACKTO20

SCOPRI I PRODOTTI

 

PROVA LE NOSTRE RICETTE

Spedizione gratis in Italia sopra 29€
Consegna Italia in 3-4 giorni lavorativi

Ordine minimo 19€

Pagamenti accettati

Spedizione gratis in Italia sopra 29€
Consegna Italia in 3-4 giorni lavorativi

Ordine minimo 19€

Pagamenti accettati