Pasta con sgombro, zucchine e uova
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Rosola cipolla e zucchine in una larga padella antiaderente con un filo d’olio. Unisci lo sgombro e il rosmarino, proseguendo la cottura per 4-5 minuti e regolando il sale. Sguscia le uova in una ciotola e sbattile con il latte, il parmigiano e un pizzico di sale.
Sbuccia la cipolla e tritala finemente. Spunta la zucchina e tagliala in quattro spicchi, in senso verticale. Elimina la parte centrale dei semi e taglia i bastoncini in pezzetti. Lava il rosmarino e trita le foglie. Sminuzza lo sgombro a pezzetti.
Lessa le penne in abbondante acqua salata in ebollizione, scolala ancora al dente e conserva un mestolino di acqua di cottura. Trasferisci la pasta nella padella dello sgombro, versandoci l’acqua tenuta da parte e facendo insaporire la preparazione a fuoco vivo per alcuni istanti, mescolando. Spegni il fuoco, unisci il mix di uova, mescolando in modo che il composto resti cremoso. Non resta che servire in tavola!
Approfitta del -20% su tutta la nostra selezione fino al 30/09 utilizzando il codice BACKTO20
Pasta con sgombro, zucchine e uova
Rosola cipolla e zucchine in una larga padella antiaderente con un filo d’olio. Unisci lo sgombro e il rosmarino, proseguendo la cottura per 4-5 minuti e regolando il sale. Sguscia le uova in una ciotola e sbattile con il latte, il parmigiano e un pizzico di sale.
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