Freschezza di fine estate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Lava i pomodorini, tagliali in 4 spicchi e mettili da parte.
In una padella metti lo spicchio d’aglio, un giro d’olio, le acciughe e dei capperi. Fai insaporire l’olio e poi aggiungi i pomodorini e le olive.
Cala le casarecce in acqua bollente salata. Durante la cottura dei pomodorini aggiungi un po’ di acqua di cottura e il concentrato di pomodoro per creare una cremina. A questo punto aggiungi il tonno.
Passati 10/12 minuti scola la pasta e amalgama con il sugo di tonno appena fatto. Impiatta e porta in tavola!
Ricetta di Olivia Brogelli
Freschezza di fine estate
Lava i pomodorini, tagliali in 4 spicchi e mettili da parte.
In una padella metti lo spicchio d’aglio, un giro d’olio, le acciughe e dei capperi. Fai insaporire l’olio e poi aggiungi i pomodorini e le olive.
Cala le casarecce in acqua bollente salata. Durante la cottura dei pomodorini aggiungi un po’ di acqua di cottura e il concentrato di pomodoro per creare una cremina. A questo punto aggiungi il tonno.
Passati 10/12 minuti scola la pasta e amalgama con il sugo di tonno appena fatto. Impiatta e porta in tavola!
Ricetta di Olivia Brogelli
Spedizione gratis in Italia sopra 29€
Consegna Italia in 3-4 giorni lavorativi
Ordine minimo 19€
Pagamenti accettati
Spedizione gratis in Italia sopra 29€
Consegna Italia in 3-4 giorni lavorativi
Ordine minimo 19€
Pagamenti accettati