consegna 3-4 giorni lavorativi
Spedizione gratuita sopra i 39,90€
consegna 3-4 giorni lavorativi
Spedizione gratuita sopra i 39,90€Una ricetta per l’estate che arriva
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

In una padella capiente scalda un filo d’olio e fai soffriggere l’aglio. Aggiungi il pesce spada, tagliato a cubetti, e rosolalo a fuoco vivace per 2-3 minuti.
Unisci i capperi, le olive e versate la passata di pomodoro. Mescola bene. Fai cuocere il sugo a fuoco medio per circa 10 minuti, aggiustando di sale e pepe.
Nel frattempo, cuoci i gigli tricolore e scolali al dente. Versali nella padella con il sugo, salta il tutto per un paio di minuti per amalgama i sapori. Completa con un filo d’olio, una spolverata di prezzemolo fresco e servili caldi.
Ricetta di Elisa Zucca

Una ricetta per l’estate che arriva

In una padella capiente scalda un filo d’olio e fai soffriggere l’aglio. Aggiungi il pesce spada, tagliato a cubetti, e rosolalo a fuoco vivace per 2-3 minuti.
Unisci i capperi, le olive e versate la passata di pomodoro. Mescola bene. Fai cuocere il sugo a fuoco medio per circa 10 minuti, aggiustando di sale e pepe.
Nel frattempo, cuoci i gigli tricolore e scolali al dente. Versali nella padella con il sugo, salta il tutto per un paio di minuti per amalgama i sapori. Completa con un filo d’olio, una spolverata di prezzemolo fresco e servili caldi.
Ricetta di Elisa Zucca

Spedizione gratis in Italia sopra 39,90€
Consegna Italia in 3-4 giorni lavorativi

Ordine minimo 24,90€

Pagamenti accettati
Spedizione gratis in Italia sopra 39,90€
Consegna Italia in 3-4 giorni lavorativi
Ordine minimo 24,90€
Pagamenti accettati