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STROZZAPRETI CON FUNGHI PIOPPINI E CREMA AL PECORINO

Cremosità autunnale

Facile
20 min

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 400 g di Strozzapreti Veggie Pasta
  • 250 g di funghi pioppini
  • 100 g di pecorino
  • 100 g di latte
  • 100 g di acqua
  • granella di pistacchi qb
  • Olio evo qb
  • sale e pepe qb
PREPARAZIONE
Per prima cosa pulite i funghi da eventuale terra e tagliate la parte finale del gambo. Scaldate, in una padella, due cucchiai di olio evo e rosolateci i funghi per 5 minuti. Salate e aggiungete 100 g di acqua. Continuate la cottura per altri 10 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata per 5 minuti. In un padellino, invece, preparate la crema al pecorino. Scaldate il latte e quando avrà raggiunto il lieve bollore aggiungete il pecorino grattugiato. Continuate a mescolare a fiamma bassa, fino a quando il formaggio si sarà completamento sciolto e la crema addensata. Condite con un pizzico di pepe.
Scolate la pasta e saltatela per altri 2 minuti nella padella dei funghi. Servite la pasta su un letto di crema al pecorino e guarnite con la granella di pistacchi.

 

Ricetta di Elisa Zucca

STROZZAPRETI CON FUNGHI PIOPPINI E CREMA AL PECORINO

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Facile
20 min
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Per prima cosa pulite i funghi da eventuale terra e tagliate la parte finale del gambo. Scaldate, in una padella, due cucchiai di olio evo e rosolateci i funghi per 5 minuti. Salate e aggiungete 100 g di acqua. Continuate la cottura per altri 10 minuti a fuoco medio.
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