Back to… school!

Difficoltà

Facile

Tempi

20 MIN

Cucinato con

Cucinato con

INGREDIENTI

  • 320 g Pasta Parole tricolore 

  • 1/2 pezzi di Cipolla

PREPARAZIONE

STEP 1/8
Rosola cipolla e zucchine in una larga padella antiaderente con un filo d’olio.
STEP 2/8
Unisci lo sgombro e il rosmarino, proseguendo la cottura per 4-5 minuti e regolando il sale.
STEP 3/8
Sguscia le uova in una ciotola e sbattile con il latte, il parmigiano e un pizzico di sale.
STEP 4/8
Sbuccia la cipolla e tritala finemente.
STEP 5/8
Spunta la zucchina e tagliala in quattro spicchi, in senso verticale. Elimina la parte centrale dei semi e taglia i bastoncini in pezzetti.
STEP 6/8
Lava il rosmarino e trita le foglie. Sminuzza lo sgombro a pezzetti.
STEP 7/8
Lessa le penne in abbondante acqua salata in ebollizione, scolala ancora al dente e conserva un mestolino di acqua di cottura. Trasferisci la pasta nella padella dello sgombro, versandoci l’acqua tenuta da parte e facendo insaporire la preparazione a fuoco vivo per alcuni istanti, mescolando.
STEP 8/8
Spegni il fuoco, unisci il mix di uova, mescolando in modo che il composto resti cremoso. Non resta che servire in tavola!

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