TUTTE LE FORME DEL GUSTO

Una storia di famiglia e innovazione
che porta in tavola tradizione e varietà.

Produciamo la pasta in tutte le forme possibili, creando quotidianamente nuovi formati e ricette. Lo facciamo con passione, lo facciamo con l’esperienza di tre generazioni.

LE ORIGINI

La nostra famiglia lavora nel settore della pasta sin dal 1898. Da allora selezioniamo le migliori semole, impastiamo, trafiliamo ed essicchiamo. Tutti i giorni ci impegniamo nella ricerca e sperimentazione di nuovi sapori, nel rigoroso rispetto della tradizione pastaia italiana.

Made in Italy

Radicati nel territorio, fedeli alle nostre origini

Siamo legati a filo doppio alla tradizione gastronomica del nostro paese: dalle materie prime utilizzate ai metodi produttivi, la nostra è una storia tutta italiana. Usiamo acqua di sorgente e grano italiano, macinato da molini selezionati.

Pasta dalla costa in numeri

Padroneggiamo l’arte della pasta da più di un secolo. È per questo che facciamo la pasta proprio come una volta, ma applichiamo la nostra esperienza anche alla ricerca e all’innovazione: ci abbiamo preso gusto e produciamo la pasta in tutte le forme possibili.

0
+

VARIETÀ DI FARINE E CEREALI

0
+

GUSTI NATURALI E AROMATIZZATI

0
+

FORMATI TRA CLASSICI E CREATIVI

0
+

SOLUZIONI DI PACKAGING SU MISURA

COME CREIAMO LA NOSTRA PASTA