QUALITÀ
CERTIFICATA

Produciamo secondo protocolli certificati, per assicurare costanza, trasparenza e conformità a ogni esigenza di mercato.

IFS Food

International Featured Standards

IFS Food

International Featured Standards

Riconoscimento internazionale che valuta la qualità e sicurezza dei processi produttivi, con attenzione a tracciabilità, HACCP e conformità legale.

BRCGS

Food Safety

BRCGS

Food Safety

Standard globale per la sicurezza alimentare che garantisce il rispetto di requisiti rigorosi in termini di igiene, controllo qualità e gestione dei rischi nei processi produttivi.

BRCGS

Gluten-Free

BRCGS

Gluten-Free

Certificazione specifica che attesta l’assenza di glutine nei prodotti, secondo le linee guida BRC per alimenti adatti a persone celiache.

BIO

Regolamento UE sull’Agricoltura Biologica

BIO

Regolamento UE sull’Agricoltura Biologica

Certifica l’uso di ingredienti provenienti da coltivazioni biologiche nel rispetto di standard ambientali europei.

USDA Organic

United States Department of Agriculture

USDA Organic

United States Department of Agriculture

Marchio biologico statunitense che certifica la conformità del prodotto ai requisiti dell’agricoltura biologica secondo il regolamento USDA.

VEGANOK Azienda n. 0485

The first and only European Vegan Certification Standard

VEGANOK Azienda n. 0485

The first and only European Vegan Certification Standard

Il primo e unico standard europeo di certificazione etica per prodotti vegani, che garantisce l’assenza di ingredienti e processi di origine animale.

Kosher

Certified according to Jewish dietary law

Kosher

Certified according to Jewish dietary law

Certificazione religiosa che garantisce la conformità del prodotto alle regole alimentari ebraiche, sotto supervisione rabbinica. Solo i prodotti che riportano il logo OK Kosher sulle loro etichette sono certificati OK.