Pasta con zucchine, bufala, olive e mandorle tostate

Ricetta di Annalisa Brunetti

Difficoltà

Facile

Tempi

15 MIN

Sea Life Pasta con pomodoro e spinaci

Cucinato con

Sea Life Pasta con pomodoro e spinaci

Sea Life Pasta con pomodoro e spinaci

Cucinato con

Sea Life Pasta con pomodoro e spinaci

INGREDIENTI

  • 250 g di Sealife Pasta

  • 3 zucchine chiare medie

  • 80 g di olive taggiasche

  • 250 g di bocconcini di bufala

  • 60 g di mandorle a lamelle

  • 2 cucchiai di olio evo

  • succo di mezzo limone

  • sale/pepe

PREPARAZIONE

STEP 1/4
Taglia le zucchine a cubetti piccoli e mettile in padella a rosolare con 1 cucchiaio di olio evo, sale, pepe e succo di limone. Quando si saranno leggermente ammorbidite aggiungi anche le olive tagliate a rondelle. Prosegui per 2’ e poi spegni il fuoco.
STEP 2/4
Scola la pasta al dente all’interno del condimento e mescola bene.
STEP 3/4
Servi adagiando i bocconcini di bufala e completa con l’olio evo e le mandorle tostate precedentemente in padella a fuoco basso fino a doratura.
STEP 4/4
A piacere aggiungi una spolverata di pepe.

Altre ricette

Maccheroni alla carbonara

Difficoltà

Facile

Tempi

20 MIN

Casarecce alla gricia

Difficoltà

Facile

Tempi

10 MIN

Tubetti Fumée

Difficoltà

Facile

Tempi

15 MIN