Pasta e ceci con verdure

Giada Pigatto

Difficoltà

Facile

Tempi

20 MIN

Conchiglie tricolore con pomodoro e spinaci Bio

Cucinato con

Conchiglie tricolore con pomodoro e spinaci Bio

Conchiglie tricolore con pomodoro e spinaci Bio

Cucinato con

Conchiglie tricolore con pomodoro e spinaci Bio

INGREDIENTI

  • 320g di Conchiglie tricolori

  • 1 broccolo

  • 2 zucchine

  • 1 manciata di spinaci

  • 1 cipolla

  • 1 barattolo di ceci cotti

  • 2 cucchiai di salsa di soia

  • 500-600 ml di brodo

  • Olio EVO q.b.

  • Erbe aromatiche a piacere

PREPARAZIONE

STEP 1/3
Fai rosolare la cipolla tritata in padella con un filo d’olio e quando si sarà intenerita, aggiungi le verdure tagliate a piccoli pezzi e la salsa di soia, cucinandole per circa 10 minuti.
STEP 2/3
Unisci la pasta direttamente nella padella delle verdure, insieme ai ceci e le erbe aromatiche. Copri con il brodo caldo e lascia cuocere con coperchio fino ad ultimare la cottura della pasta. Ci vorrà qualche minuto in più rispetto al tempo indicato in confezione.
STEP 3/3
A fine cottura, aggiungi gli spinaci e dai un’ultima mescolata. Suggerimento: per rendere tutto più cremoso puoi frullare una parte dei ceci insieme al brodo. Se invece preferisci il piatto più brodoso, aggiungi qualche mestolo in più di brodo.

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