Gusto

I colori e i profumi del Bel Paese incontrano il grano duro per portare in tavola l’essenza del sapore italiano. Nascono così i formati di questa pasta dal gusto autentico.
/
Gusto

Gusto

Conchiglie tricolore con pomodoro e spinaci Bio

Gusto

Fusilli tricolore con pomodoro e spinaci Bio

Gusto

Spaghetti tricolore con pomodoro e spinaci

Gusto

Spaghetti al nero di seppia

Gusto

Spaghetti all’aglio e peperoncino

Gusto

Tagliolini all’uovo e spinaci “paglia e fieno”

Gusto

Tagliatelle all’uovo con tartufo

Gusto

Tagliatelle al fungo porcino

Gusto

Maccheroni 5 colori con curcuma, rosmarino, barbabietola e carota nera

Gusto

Conchiglie 5 colori con curcuma, spinaci, barbabietola e carota nera

Gusto

Fusilli tricolore con pomodoro e origano

Gusto

Farfalle tricolore con pomodoro e basilico

Gusto

Gigli tricolore con pomodoro e spinaci

Gusto

Penne al peperoncino