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Difficoltà

Facile

Tempi

30 MIN

Penne Pasta proteica 30%

Cucinato con

Penne Pasta proteica 30%

Penne Pasta proteica 30%

Cucinato con

Penne Pasta proteica 30%

INGREDIENTI

  • 280 g Pasta Proteica 30% Penne

  • 200 g Salmone fresco 200 g

  • 100 g Yogurt greco 0% grassi

  • Sale fino q.b.

  • Pepe q.b.

  • Succo di limone q.b.

  • 50 g Proteine in polvere

  • Aneto q.b.

PREPARAZIONE

STEP 1/
Taglia il salmone a cubetti e trasferiscilo in una padella. Fallo cuocere per qualche minuto aggiungendo poco olio, sale, pepe, succo di limone e aneto.
STEP 2/4
Fatto questo, aggiungi lo yogurt greco e fai insaporire per qualche istante. Successivamente, spegni la fiamma.
STEP 3/4
Fai cuocere la pasta proteica in abbondante acqua salata bollente per 7/8 minuti e poi scolala.
STEP 4/4
Uniscila ora al condimento, amalgama bene il tutto e impiatta. La tua pasta al salmone è pronta per essere servita!

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