Tubetti Fumée

Difficoltà

Facile

Tempi

15 MIN

Tubetti 100% grano saraceno senza glutine Bio

Cucinato con

Tubetti 100% grano saraceno senza glutine Bio

Tubetti 100% grano saraceno senza glutine Bio

Cucinato con

Tubetti 100% grano saraceno senza glutine Bio

INGREDIENTI

320 g Tubetti grano saraceno senza glutine bio Dalla Costa

 

350 g zucchine

PREPARAZIONE

STEP 1/7
Grattugia la ricotta affumicata e lasciala da parte.
STEP 2/7
Lava le zucchine e i pomodorini, taglia le prime a rondelle e i secondi a metà, privandoli del semi.
STEP 4/7
Fai rosolare in padella l’aglio con un filo d’olio, poi elimina lo spicchio d’aglio, aggiungi le verdure, sale e pepe.
STEP 5/7
Fai andare a fuoco moderato fino a che le verdure non si saranno ammorbidite.
STEP 6/7
Nel mentre cuoci i tubetti in abbondante acqua salata. Scola la pasta al dente, versala nella padella con un po’ d’acqua di cottura e saltala per un minuto. 
STEP 7/7
Impiatta e guarnisci con le scaglie di ricotta affumicata e il basilico.

Altre ricette

Strozzapreti con funghi pioppini e crema al pecorino

Difficoltà

Facile

Tempi

20 MIN

Fusilli ai profumi del bosco su cestino di parmigiano

Difficoltà

Facile

Tempi

20 MIN

Casarecce con tonno, pomodorini e olive

Difficoltà

Facile

Tempi

20 MIN