con mirtilli e porcini
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 240g Fusilli al Farro Dalla Costa
– 30g porcini freschi
– 40g mirtilli essiccati
– 60g Parmigiano Reggiano DOP
– 3 rametti rosmarino
– cipolla
– aglio
– sale e pepe q.b.
– olio extravergine d’oliva
Grattugia il formaggio e distribuiscilo su un piatto foderato di carta da forno: ora crea un disco di circa 20 cm di diametro e alto circa 2 mm. Fai cuocere in microonde per circa 2 min, o comunque fino a che il parmigiano si sarà sciolto e avrà formato una crosticina dorata. Ricopri una ciotola rovesciata con la cialda ottenuta (e la sua carta da forno), per dare la forma al cestino e lascia raffreddare.
Trita finemente la cipolla e falla imbiondire in una padella con l’olio evo, uno spicchio d’aglio e i rametti di rosmarino. Togli il rosmarino e aggiungi i porcini tagliati a lamelle, facendoli appassire con un goccio d’acqua se necessario. Salare e pepare. Ora agggiungi i mirtilli essiccati e fai cuocere per 2 minuti per ammorbidirli.
Nel frattempo porta a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e cuoci i fusilli: scola la pasta al dente e aggiungila al sugo.
Spadella il tutto irrorando, se necessario, con un mestolo di acqua cottura della pasta, per terminare la cottura e far addensare il condimento. Servi i fusilli all’interno della cialda di parmigiano e guarnisci con un rametto di rosmarino.
con mirtilli e porcini
Grattugia il formaggio e distribuiscilo su un piatto foderato di carta da forno: ora crea un disco di circa 20 cm di diametro e alto circa 2 mm. Fai cuocere in microonde per circa 2 min, o comunque fino a che il parmigiano si sarà sciolto e avrà formato una crosticina dorata. Ricopri una ciotola rovesciata con la cialda ottenuta (e la sua carta da forno), per dare la forma al cestino e lascia raffreddare.
Trita finemente la cipolla e falla imbiondire in una padella con l’olio evo, uno spicchio d’aglio e i rametti di rosmarino. Togli il rosmarino e aggiungi i porcini tagliati a lamelle, facendoli appassire con un goccio d’acqua se necessario. Salare e pepare. Ora agggiungi i mirtilli essiccati e fai cuocere per 2 minuti per ammorbidirli.
Nel frattempo porta a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e cuoci i fusilli: scola la pasta al dente e aggiungila al sugo.
Spadella il tutto irrorando, se necessario, con un mestolo di acqua cottura della pasta, per terminare la cottura e far addensare il condimento. Servi i fusilli all’interno della cialda di parmigiano e guarnisci con un rametto di rosmarino.
Spedizione gratis in Italia sopra 29€
Consegna Italia in 3-4 giorni lavorativi
Ordine minimo 19€
Pagamenti accettati
Spedizione gratis in Italia sopra 29€
Consegna Italia in 3-4 giorni lavorativi
Ordine minimo 19€
Pagamenti accettati