consegna 3-4 giorni lavorativi
Spedizione gratuita sopra i 29€
consegna 3-4 giorni lavorativi
Spedizione gratuita sopra i 29€
Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

€ 0
€ 19
€ 29
Ti mancano
 19,00 € per il minimo d'ordine e
 29,00 € per la spedizione gratuita

FUSILLONI SALSICCIA E PORCINI

sentori di montagna

Facile
30 min

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 320g Fusilli
  • 380g porcini freschi
  • 300g salsiccia
  • 200g polpa di pomodoro
  • 2 cipolle medie
  • 1 foglia Alloro 
  • 1 foglia maggiorana
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
PREPARAZIONE

Per prima cosa pulisci con cura i funghi tagliandoli a fette e sbriciola la salsiccia, poi mettili da parte e prepara il soffritto tritando finemente la cipolla e la carota e facendole ammorbidire in un tegame con un paio di cucchiai d’olio.

Prima che la cipolla imbiondisca unisci la salsiccia, i funghi e la foglia d’alloro spezzata nel tegame, lasicandoli rosolare a fiamma viva per qualche minuto.

 

Ora aggiungi la polpa di pomodoro mescolando con cura e aggiusta di sale e pepe, abbassa la fiamma, copri il tegame e lascia cuocere finché la salsa non sarà cotta.

Nel frattempo lessa i fusilli e scolali al dente per poi saltarli assieme al condimento aggiungendo un po’ di acqua di cottura.

Infine impiatta insaporendo le portate con una spolverata di maggiorana finemente tritata.

 

FUSILLONI SALSICCIA E PORCINI

sentori di montagna

Facile
30 min
PREPARAZIONE

Per prima cosa pulisci con cura i funghi tagliandoli a fette e sbriciola la salsiccia, poi mettili da parte e prepara il soffritto tritando finemente la cipolla e la carota e facendole ammorbidire in un tegame con un paio di cucchiai d’olio.

Prima che la cipolla imbiondisca unisci la salsiccia, i funghi e la foglia d’alloro spezzata nel tegame, lasicandoli rosolare a fiamma viva per qualche minuto.

 

Ora aggiungi la polpa di pomodoro mescolando con cura e aggiusta di sale e pepe, abbassa la fiamma, copri il tegame e lascia cuocere finché la salsa non sarà cotta.

Nel frattempo lessa i fusilli e scolali al dente per poi saltarli assieme al condimento aggiungendo un po’ di acqua di cottura.

Infine impiatta insaporendo le portate con una spolverata di maggiorana finemente tritata.

 

PROVA LE NOSTRE RICETTE

Spedizione gratis in Italia sopra 29€
Consegna Italia in 3-4 giorni lavorativi

Ordine minimo 19€

Pagamenti accettati

Spedizione gratis in Italia sopra 29€
Consegna Italia in 3-4 giorni lavorativi

Ordine minimo 19€

Pagamenti accettati