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Pasta col tonno fresco e pomodorini

Facile
30 min

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • Fusilli tricolore Bio 320 g
  • Tonno fresco 120 g
  • Pomodorini 200 g
  • Olive taggiasche snocciolate 20 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino fresco 1
  • Scorza di limone q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Basilico q.b.
PREPARAZIONE

Prendi i pomodorini, puliscili e tagliali a metà. Prosegui con il tonno e taglialo prima a stiscioline e poi a cubetti da 1 cm circa. In padella scalda un filo d’olio e lascia rosolare per qualche minuto il peperoncino e l’aglio. A questo punto versa il tonno e rosola per almeno 5 minuti a fiamma viva mescolando spesso, dopodiché aggiungi i pomodorini.

Togli aglio e peperoncino e lascia cuocere a fiamma media per 15 minuti circa. Nel frattempo fai bollire la pasta in acqua salata, avendo cura di lasciarla indietro di 2 minuti in modo da terminare la cottura in padella. Bagna i pomodori e il tonno con un po’ d’acqua presa dalla pasta.

Aggiungi le olive al sugo e scola la pasta nella padella, aggiungendo un goccio di acqua di cottura e un filo d’olio. Lasciala cuocere qualche minuto, poi aggiungi il pepe, il prezzemolo tritato e il basilico. Manteca bene, impiatta e aggiungi la scorza del limone. Buon appetito!

Approfitta del -20% su tutta la nostra selezione fino al 30/09 utilizzando il codice BACKTO20

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Togli aglio e peperoncino e lascia cuocere a fiamma media per 15 minuti circa. Nel frattempo fai bollire la pasta in acqua salata, avendo cura di lasciarla indietro di 2 minuti in modo da terminare la cottura in padella. Bagna i pomodori e il tonno con un po’ d’acqua presa dalla pasta.

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