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TROTTOLE CON ZUCCA E SALSICCIA

L’autunno nel piatto

Facile
50 min

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • Trottole di semola 400 gr
  • 1/2 zucca varietà delica
  • 3 salsicce
  • 1/2 cipolla
  • Rosmarino q.b.
  • Granella di pistacchio q.b.
  • Olio, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Inizia dalla zucca, lavando bene la buccia, bucherellandola con una forchetta e lasciandola cuocere in forno a 200° per almeno 40 minuti. Risulterà molto morbida e facilissima da sbucciare.
Quando la zucca sarà pronta, inizia a cuocere la pasta mentre prepari il resto del condimento.
Sgrana la salsiccia in padella e lasciala rosolare per qualche minuto. Quando sarà dorata, mettila da parte e nella stessa padella soffriggi la cipolla insieme al rosmarino. Aggiungi poi la zucca ammorbidita e scola la pasta al dente direttamente in padella, accompagnata da un paio di mestoli di acqua di cottura per amalgamare il tutto. Unisci nuovamente la salsiccia e impiatta.
Per concludere, guarnisci con granella di pistacchio a piacere e… buon appetito!
Ricetta di Giada Pigatto

TROTTOLE CON ZUCCA E SALSICCIA

L’autunno nel piatto

Facile
50 min
PREPARAZIONE
Inizia dalla zucca, lavando bene la buccia, bucherellandola con una forchetta e lasciandola cuocere in forno a 200° per almeno 40 minuti. Risulterà molto morbida e facilissima da sbucciare.
Quando la zucca sarà pronta, inizia a cuocere la pasta mentre prepari il resto del condimento.
Sgrana la salsiccia in padella e lasciala rosolare per qualche minuto. Quando sarà dorata, mettila da parte e nella stessa padella soffriggi la cipolla insieme al rosmarino. Aggiungi poi la zucca ammorbidita e scola la pasta al dente direttamente in padella, accompagnata da un paio di mestoli di acqua di cottura per amalgamare il tutto. Unisci nuovamente la salsiccia e impiatta.
Per concludere, guarnisci con granella di pistacchio a piacere e… buon appetito!
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