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PASTA E CECI CON VERDURE

Un piatto caldo e veloce

Facile
20 min

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 320g di Conchiglie tricolori
  • 1 broccolo
  • 2 zucchine
  • 1 manciata di spinaci
  • 1 cipolla
  • 1 barattolo di ceci cotti
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 500-600 ml di brodo
  • Olio EVO q.b.
  • Erbe aromatiche a piacere
PREPARAZIONE
Fai rosolare la cipolla tritata in padella con un filo d’olio e quando si sarà intenerita, aggiungi le verdure tagliate a piccoli pezzi e la salsa di soia, cucinandole per circa 10 minuti.
Unisci la pasta direttamente nella padella delle verdure, insieme ai ceci e le erbe aromatiche. Copri con il brodo caldo e lascia cuocere con coperchio fino ad ultimare la cottura della pasta. Ci vorrà qualche minuto in più rispetto al tempo indicato in confezione. A fine cottura, aggiungi gli spinaci e dai un’ultima mescolata.
Suggerimento: per rendere tutto più cremoso puoi frullare una parte dei ceci insieme al brodo. Se invece preferisci il piatto più brodoso, aggiungi qualche mestolo in più di brodo.

 

Ricetta di Giada Pigatto

PASTA E CECI CON VERDURE

Un piatto caldo e veloce

Facile
20 min
PREPARAZIONE
Fai rosolare la cipolla tritata in padella con un filo d’olio e quando si sarà intenerita, aggiungi le verdure tagliate a piccoli pezzi e la salsa di soia, cucinandole per circa 10 minuti.
Unisci la pasta direttamente nella padella delle verdure, insieme ai ceci e le erbe aromatiche. Copri con il brodo caldo e lascia cuocere con coperchio fino ad ultimare la cottura della pasta. Ci vorrà qualche minuto in più rispetto al tempo indicato in confezione. A fine cottura, aggiungi gli spinaci e dai un’ultima mescolata.
Suggerimento: per rendere tutto più cremoso puoi frullare una parte dei ceci insieme al brodo. Se invece preferisci il piatto più brodoso, aggiungi qualche mestolo in più di brodo.

 

Ricetta di Giada Pigatto

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