Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

TUBETTI FUMÉE

con ricotta affumicata e pomodorini

Facile
15 min

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

– 320g Tubetti grano saraceno senza glutine bio Dalla Costa

–  350g zucchine

100g di ricotta affumicata
250g pomodorini 

1 spicchio d’aglio
– basilico 

– sale e pepe q.b.

– olio extra vergine d’oliva 

PREPARAZIONE

Grattugia la ricotta affumicata e lasciala da parte.

Lava le zucchine e i pomodorini, taglia le prime a rondelle e i secondi a metà, privandoli del semi. Fai rosolare in padella l’aglio con un filo d’olio, poi elimina lo spicchio d’aglio, aggiungi le verdure, sale e pepe. Fai andare a fuoco moderato fino a che le verdure non si saranno ammorbidite.

Nel mentre cuoci i tubetti in abbondante acqua salata. Scola la pasta al dente, versala nella padella con un po’ d’acqua di cottura e saltala per un minuto. 

Impiatta e guarnisci con le scaglie di ricotta affumicata e il basilico.

 

TUBETTI FUMÉE

con ricotta affumicata e pomodorini

Facile
15 min
PREPARAZIONE

Grattugia la ricotta affumicata e lasciala da parte.

Lava le zucchine e i pomodorini, taglia le prime a rondelle e i secondi a metà, privandoli del semi. Fai rosolare in padella l’aglio con un filo d’olio, poi elimina lo spicchio d’aglio, aggiungi le verdure, sale e pepe. Fai andare a fuoco moderato fino a che le verdure non si saranno ammorbidite.

Nel mentre cuoci i tubetti in abbondante acqua salata. Scola la pasta al dente, versala nella padella con un po’ d’acqua di cottura e saltala per un minuto. 

Impiatta e guarnisci con le scaglie di ricotta affumicata e il basilico.